PUMAS VENCEN A MAGALLANES EN MAIPÙ Y EN UN GRAN PARTIDO

MÁS QUE PROMESAS

Por 3 tantos a 2 sucumbió Magallanes ante Deportes Antofagasta.

En casa le tocó perder a Deportes Magallanes, luego de una impecable presentación del CDA.

En el Estadio Santiago Bueras,  en la comuna de Maipú, se llevó a cabo el encuentro entre Deportes Magallanes y el Club Deportivo Antofagasta, el cual acabó 3- 2 a favor del equipo nortino.

Con un primer tiempo más bien plano, que finalizó con el marcador a cero, ambos rivales mostraron un buen juego, aunque los Pumas dejaron notar su liderazgo, impulsado por una decaída defensa de los locales.

En la segunda mitad del encuentro esto se hizo más evidente, y en el minuto 50 Eric Pino anotó el primer tanto para Antofagasta.  El juego del CDA comenzó a dominar el partido, pero en el minuto 59 Magallanes, de la mano de Claudio Latorre, marcó el empate.

Sin embargo, tras una jugada que casi le cuesta la expulsión al meta Rodrigo Paillaqueo, Eric Pino puso nuevamente en ventaja a Antofagasta, con un acierto de penal a los 62 minutos. La jugada produjo mucho descontento en los nortinos que exigieron la salida del arquero.

El partido continuó con los Pumas en un ataque constante, buscando concretar oportunidades claras de gol. Así, en el minuto 71, Roberto Castillo anotó la tercera cifra a favor del equipo visitante, un tanto lapidante para Magallanes.

No obstante, en el minuto 76, luego de un error del arquero Sebastián López, se determinó un tiro penal para los locales, donde Claudio Latorre anotó el 3-2. Después de aquello, el partido tuvo un vuelco favorable para Magallanes, que logró llegar más al arco rival, pero sin obtener resultados reales.

El marcador concluyó con el triunfo de Deportes Antofagasta, un resultado celebrado con gran entusiasmo por el centenar de hinchas presentes en el recinto. Esta situación ratifica el buen momento que hoy vive el plantel nortino, que se mantiene entre los primeros de la tabla, con 17 puntos.